毛布 ブランケット ひざ掛け 大判 発熱二枚合わせ サラサラ モコモコ パイル ふわふわ 丸洗いOK 抗菌防臭 防ダニ加工 リバーシブル プレゼント 厚手 秋冬 柔らか肌触り 冷え対策 厚め 洗える シングル 通年使用 肩掛け トラベル DJIJH

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

【クリックして他の色を選択してください】
メイン素材:ボアフリース
◇「もこもこ滑らかな肌触り」なめらかなフランネル素材を、もこもこしたボア素材と二枚合わせしたブランケットです。
表面はふんわりなシルクタッチのような触り心地です。
裏地はやわらかくふわっとした長い毛足のシープ調ボア。
2種類の肌ざわりを楽しみいただけます。
◇「冷え性さんへ・あったか毛布」 肌寒い冬は、身体が温まる厚手毛布は欠かせません。
ふんわりあったかな冬をチチロバ毛布がお供に。
軽量型の厚手毛布なので、冬もお布団の下か上にお使いいただけます。
軽くて毛が抜けにくいので、万が一汚れてもご自宅で気軽に洗えます。
冬のお手入れも楽々。
お洗濯の際は、ネットに入れてください。
◇「静電気防止・パチッを軽減」毛布には静電気の発生を抑制する加工が施されていますので乾燥した冬でもパチパチをある程度軽減してくれます。
◇「ご自宅で丸洗いOK」いつも清潔に保てます。
水に縮まない、長期間使用しても型崩れが起きにくく、何度洗っても新品のような肌触りです。
洗濯後に使用することを提案します。
◇「家庭生活の重宝」2合わせ毛布ですが、どちらの面も柔らかくて肌触りがよく、掛けると体に添って暖かいです。
秋を迎え、日が落ちてから明け方までもうかなり寒い。
この一枚がかなり活躍してくれている。
冬も暖房の効いていない部屋であったかく過ごせ、暖房代の節約にも役立つ。
感謝祭、クリスマス、新年などに、贈り物としても最適!
商品仕様
素材:フランネル素材、シープボア
サイズ:100*150cm、150*200cm、180*200cm、200*230cm
商品特徴
洗練された優しいデザイン、軽くてふんわり、あたたかいシンプルな使いやすさ、シルクのような高級のある光沢、柔らかな肌触りは、オールシーズン快適に使えるアイテム。
上品な光沢がリッチな雰囲気を演出する、「フランネル」。柔らかく滑らかな生地感、軽量ですが、ほどよいボリューム感が感じられる。柔らかく高密度に仕立てられた超極細繊維を使用している、保温性&肌触りバツグン。
【ふわふわ柔らかい】一般的なマイクロファイバーよりもっと柔らかく高密度に仕立てられた超極細の繊維を使用しているので、触れているだけで癒される。
【保温性バツグン】上品な光沢がリッチな雰囲気を演出する。両面もフランネル素材で、暖かくて、快適な眠りをサポートします。
【静電気対策を強化】ひざ掛け毛布のグランド部分に、静電気抑制効果のあるカーボン糸を採用。冬のイヤなパチパチを軽減し、さらに心地よくおやすみいただけます。
【洗濯可能】フランネルの毛布は直接洗濯機で洗えます。収縮せず、色あせしません。注意:洗濯機の水温は30℃を超えないようにし、中性洗剤を使用しないでください。
【四季対応】フランネルの毛布は非常に実用的であり、春と秋の季節では毛布1枚で保温効果を得ることができます。夏季にはエアコンの効いた部屋で毛布を使用して体の冷えを防ぎます。冬季には毛布を毛布と掛け布団と一緒に使用して保温性を高めることができます。
使用場合
◇保温用:普通なブランケット 、ひざ掛け 、掛け毛布として使用だけてはなくて、 保温シーツとしても適当です。
◇冷房対策 :夏の時に使用が便利で、軽くて、エアコンの温度が低いときに使えます。
◇ペット用:可愛いペットの下に敷いて、快適で暖かさを感じさせます。
◇日常用:大型家具のカバーとインテリアに使えるほか、ソファの上や車内にも使えます。
◇アウトドア用:持ち運びに便利で、快適で暖かいです。

【ご注意】:できるだけ実物と同じ色合いになるようにしていますが、パソコンモニタの環境などによって実物と色合いが異なる場合がございます。予めご了承ください。重さの表記をしておりますが、およその値です。わずかですが個体差があることをご考慮下さいませ。
以下の用語は検索用であり、製品に関する記述は含みません。
ブランケット シングル 綿100% 夏 2枚 日本製 キャラクター サイズ ワッフル 厚手 子供 保育園 子供用 大きめ 恐竜 子ども こども 冷感 大判 ガーゼ 北欧 ダブル 5重 ダブルサイズ
ブランケット シングル 夏用 キャラクター 日本製 綿 ホワイト 黒 冷感 接触冷感 ケット 暑さ対策 肌掛け 涼感 リバーシブル ブランケット 毛布 ブラウン ピンク ガーゼ
ブランケット 名前入りブランケット 柔らかい 夏用 めん100 毛布 迷彩 メンズ 持ち運び コンパクト 無地 紫 折り畳み ミニサイズ モコモコ 安い 床 羊毛 ヨガ ミニ 子供 やわらか
ブランケット 圧縮袋 ダブル 夏用冷感毛布 夏用羽毛掛け布団ダブル 夏用肌掛け羽毛布団 夏用掛け布団 ダウン90 夏布団 クイーン 夏用羽毛布団 子供 夏用毛布 冷感 タオルケット
ブランケット コンパクト 重い 重いブランケット 保育園 日除け 冷却 膝掛け ベビーカー 車 車内 ワッフル ひざかけブランケット 春夏用 マルチカバー 北欧風 長方形
ブランケット ソファカバー 多機能 ベッドカバー 小さい 青 難燃 ダウン 防水 小型 御洒落 ベビー uv 冷感ブランケット uvカット 赤ちゃん クール ドライ 抱っこ紐 犬 北欧柄

残り 1 10,060円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月30日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから